Легкий для переваривания, низкокалорийный, но очень сытный суп из маша, который отсылает по своему вкусу к лучшим ресторанам средиземноморской кухни.
Вода – 1 л
Маш – 2/3 стакана
Морковь – 1 шт
Цветная капуста – 300 г
Брокколи – 100 г
Масло растительное – 50 мл
Сливки или сметана – 100 мл
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Замачиваем маш в воде на 4-6 часов (можно на ночь).
После чего промываем и варим с цветной капустой и брокколи.Морковь натираем на терке и обжариваем в масле до мягкости, затем выкладываем в кастрюлю.
Варим пока овощи не станут мягкими, добавляем соль, специи и сливки.
Все взбиваем блендером.
Этот кремовый питательный суп придаст вам сил и энергии!
Маш содержит большое количество белка, а также витамины C, D, E, K, железо, цинк, фолиевую кислоту калий, магний, медь, марганец, фосфор, тиамин.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.