пятница, 28 сентября 2018 г.

Салат из моркови с яблоками, апельсинами

Рецепт, навеянный детством.

Но доработанный и более питательный.
Ингредиенты для 1 порции:
Яблоки 1 штука
Морковь 1 штука
Апельсины 1 штука
Изюм 50 г
Мед 2 чайные ложки
Орехи или семечки 50 г
Корица молотая по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и зеленое яблоко натереть на средней терке.
2. С апельсина снять цедру. Из 1 половинки выдавить сок, вторую нарезать небольшими кусочками.
3. Смешать яблоко, морковь, апельсин, изюм и орехи (любые, ваши любимые), заправить соком и медом, добавить корицу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.